首页 人大概览 新闻快讯 图片新闻 通知公告 决议决定 热点关注 学习园地 工作重点
  今天是:  
人大要闻
新闻快讯
图片报道
联系方式
地址:盐都区新都路618号区政府大楼8楼
联系电话:0515-88116091
 
新闻快讯
您现在的位置:首页 >> 人大要闻 >> 新闻快讯

顾其斌主任到潘黄街道走访慰问部分党员
发布时间: 2021/6/30

    建党100周年即将到来之际,区人大常委会主任、党组书记顾其斌于6月25日来到高新区潘黄街道,走访慰问优秀党员、生活困难党员和老党员代表,转达党组织的关怀和温暖,向他们致以亲切问候和崇高敬意。
    在潘黄街道新民村党群服务中心,村党总支书记、村委会主任董兆付正带班在岗。他担任村书记十多年来,坚持以党建引领村民增收致富和集体经济发展,把一个曾经比较落后的村发展成为“江苏省社会主义新农村建设示范村”,先后获得“全国农业劳动模范”“吴仁宝式优秀村书记”“江苏好人”“盐城市道德模范”等荣誉称号。顾其斌对董兆付的奉献精神和工作成绩表示充分肯定,希望他再接再厉,继续保持奋斗激情,积极践行党的宗旨,带领群众在现代化建设新征程上实现共同富裕。
    潘黄街道朱庄社区的程维汉是一名有着61年党龄的老党员,今年已经94岁高龄。顾其斌走进程维汉家中,仔细询问老人身体、生活情况,亲手为其佩戴“光荣在党50年”纪念章并送上慰问金,祝福老人安享晚年、健康长寿。顾其斌叮嘱当地干部,要特别关心生活困难的老党员,尽最大努力改善他们的生活,让他们充分感受到组织的关怀与温暖。

近年盐都两会回顾: 2019年盐都两会    2018年盐都两会    2017年盐都两会    2016年盐都两会    2015年盐都两会
Copyright 2015 www.ydrd.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05067434号 盐城市盐都区人大常委会版权所有
盐都区电子政务管理办公室技术支持