首页 人大概览 新闻快讯 图片新闻 通知公告 决议决定 热点关注 学习园地 工作重点
  今天是:  
人大要闻
新闻快讯
图片报道
联系方式
地址:盐都区新都路618号区政府大楼8楼
联系电话:0515-88116091
 
新闻快讯
您现在的位置:首页 >> 人大要闻 >> 新闻快讯

区人大常委会组织检查全区贯彻实施《职业病防治法》情况
发布时间: 2021/6/25
    6月24日上午,区人大常委会组织部分区人大常委会委员和区人大代表,对全区贯彻实施《职业病防治法》情况进行检查。区人大常委会副主任季风参加活动。

    检查组实地视察了高新区盐渎街道社区卫生服务中心、江苏辰宇医疗器械有限公司、江苏天宇检测技术有限公司、江苏中恒宠物用品股份有限公司和区卫生监督所,对我区贯彻实施《职业病防治法》情况给予充分肯定,并提出了合理化建议。

    季风要求,相关职能部门要以此次执法检查为契机,进一步加大宣传力度,普及职业病防治知识,增强用人单位的职业病防治观念,提高劳动者自我保护意识。区政府要健全联席会议制度,进一步加强安全监督检查,努力维护广大劳动者的合法权益;要建立联合执法制度,坚持“预防为主,防治结合”的方针,密切配合、相互协调,确保全区职业病防治工作扎实有效地开展。
近年盐都两会回顾: 2019年盐都两会    2018年盐都两会    2017年盐都两会    2016年盐都两会    2015年盐都两会
Copyright 2015 www.ydrd.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05067434号 盐城市盐都区人大常委会版权所有
盐都区电子政务管理办公室技术支持