首页 人大概览 新闻快讯 图片新闻 通知公告 决议决定 热点关注 学习园地 工作重点
  今天是:  
人大要闻
新闻快讯
图片报道
联系方式
地址:盐都区新都路618号区政府大楼8楼
联系电话:0515-88116091
 
新闻快讯
您现在的位置:首页 >> 人大要闻 >> 新闻快讯

区十六届人大常委会第39次会议召开
发布时间: 2021/7/10

7月9日下午,区十六届人大常委会第39次会议召开,讨论决定区政府有关人事任免事项。区委书记王娟出席会议,区人大常委会主任顾其斌主持会议。

会议表决通过了王娟同志代表区人民政府提出的区政府有关人事任免事项,决定免去高翔同志区人民政府副区长职务,任命马正华同志、周昉同志为区人民政府副区长。在审议通过关于接受王娟同志辞去区人民政府区长职务请求的决定(草案)后,区人大常委会投票决定马正华同志为区人民政府代理区长。马正华作了拟任职发言,并与周昉、徐启楼、吕杨一起进行了宪法宣誓。

顾其斌希望接受任命的同志旗帜鲜明讲政治,始终在区委的坚强领导下开展工作;依法履职善作为,坚持以人民为中心,坚持依宪执政、依法行政、依规施政、依纪从政,为加快“四个示范区”建设、推进盐都高质量发展贡献力量;清正廉洁树形象,自觉接受人民监督,以为民、务实、清廉的良好形象取信于民。

区人大常委会党组书记季晓春,区委常委、区纪委书记杨劲松,区委常委、常务副区长吴军列席会议。区人大常委会副主任季风、葛永良、郝汉金出席会议。

 

 

 

近年盐都两会回顾: 2019年盐都两会    2018年盐都两会    2017年盐都两会    2016年盐都两会    2015年盐都两会
Copyright 2015 www.ydrd.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05067434号 盐城市盐都区人大常委会版权所有
盐都区电子政务管理办公室技术支持