首页 人大概览 新闻快讯 图片新闻 通知公告 决议决定 热点关注 学习园地 工作重点
  今天是:  
人大要闻
新闻快讯
图片报道
联系方式
地址:盐都区新都路618号区政府大楼8楼
联系电话:0515-88116091
 
新闻快讯
您现在的位置:首页 >> 人大要闻 >> 新闻快讯

区人大常委会机关集中收看庆祝中国共产党成立一百周年大会直播
发布时间: 2021/7/2

    7月1日上午,区人大常委会机关党员干部早早地来到会议室,郑重地佩戴上党员徽章,集中观看庆祝中国共产党成立一百周年大会直播,在见证、分享伟大历史时刻中进一步坚定信念、淬炼党性。

    战鹰掠过长空,礼炮齐鸣百响,国旗护卫队官兵步伐铿锵,全场高唱《中华人民共和国国歌》声震云霄,冉冉升起的五星红旗鲜艳夺目……精彩纷呈的现场画面,令参与观看的同志振奋不已。“请党放心,强国有我!”首都青少年的集体献辞,道出了大家共同的心声。

    习近平总书记发表重要讲话时,各位同志第一时间认真聆听。“中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!”“江山就是人民,人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心。”“中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们!”大家边听边学、边思边悟,备受鼓舞。同志们纷纷表示:要更加自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永远感党恩、听党话、跟党走,立足本职岗位勤勤恳恳工作,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

 

近年盐都两会回顾: 2019年盐都两会    2018年盐都两会    2017年盐都两会    2016年盐都两会    2015年盐都两会
Copyright 2015 www.ydrd.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05067434号 盐城市盐都区人大常委会版权所有
盐都区电子政务管理办公室技术支持