首页 人大概览 新闻快讯 图片新闻 通知公告 决议决定 热点关注 学习园地 工作重点
  今天是:  
人大要闻
新闻快讯
图片报道
联系方式
地址:盐都区新都路618号区政府大楼8楼
联系电话:0515-88116091
 
图片报道
您现在的位置:首页 >> 人大要闻 >> 图片报道

徐永生副主任调研全区财政经济“双过半”工作
发布时间: 2021/6/30

    6月25日,区人大常委会副主任徐永生主持召开会议,对全区财政经济“双过半”工作进行调研。

    会议听取了上半年全区经济运行情况和财政预算执行情况,“双过半”主要指标预计完成以及在全市名次情况,“双过半”工作过程中遇到的困难和问题,以及解决困难和问题拟采取的措施和建议。

    会议要求,各相关部门要认真分析好财政经济形势,按照“五个走前列”的要求,创新思路,攻坚克难,抢抓机遇,主动作为,不断培育壮大新的增长点,夯实实体经济根基,促进经济稳定增长,确保完成序时进度,为实现“双过半”目标奠定坚实的基础。要继续保持工作积极性,强化服务,主动作为,助力企业发展。要强势推进招商引资,着力增强对外来龙头企业的吸引力,尽快突破一批重大项目,为经济发展积蓄后劲。

 

近年盐都两会回顾: 2019年盐都两会    2018年盐都两会    2017年盐都两会    2016年盐都两会    2015年盐都两会
Copyright 2015 www.ydrd.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05067434号 盐城市盐都区人大常委会版权所有
盐都区电子政务管理办公室技术支持